Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Похлебка из кукурузы и лосося

Пюре из кукурузы с нежирным молоком придает супу кремовую консистенцию. Подавайте его как закуску или как легкое основное блюдо с зеленым салатом и хрустящим хлебом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, нарезанный укроп, морковь, чеснок и лавровый лист и обжарьте, пока овощи не станут светло-золотистыми, около 7 минут. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте бульон и картофель и доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет мягким, около 12 минут.

Молоко пюре и 1 стакан кукурузы взбейте в блендере. Добавьте кукурузное пюре, оставшуюся 1/2 стакана кукурузы и лосось в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока лосось не станет непрозрачным в центре, около 5 минут. Выбросьте лавровый лист. Приправить солью и перцем.

Разлейте похлебку по мискам. Посыпать мелко нарезанными листьями фенхеля.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 1 средняя луковица фенхеля с листьями, обрезанная, луковица разрезана вдоль пополам и тонко нарезана, 2 столовые ложки листьев нарезаны и зарезервированы
  • 1/2 стакана мелко нарезанной очищенной моркови
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 лавровый лист
  • 2 стакана консервированного овощного бульона
  • 1 8 унций красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезать 1/2-дюймовые части

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения