Голубой сыр и карамелизированный лук-шалот
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Самый лучший луковый соус? Тебе решать.
Нагрейте масло в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавить лук-шалот. Накройте крышкой и готовьте, пока лук-шалот не станет темно-золотисто-коричневым, периодически помешивая, около 20 минут. Круто.
Взбейте вместе майонез и сметану в средней миске, чтобы смешать. Добавьте голубой сыр. Используя резиновый шпатель, разомните смесь до однородной массы. Добавьте карамелизированный лук-шалот. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник, пока ароматы не смешаются, примерно на 2 часа. (Можно сделать на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.) Подавать соус охлажденным или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 1/4 стакана тонко нарезанного лука-шалота (около 4 унций)