Суп Мисо Из Морских Сокровищ С Моллюсками
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Суп мисо-ферментированный соевый бульон-нетрудно приготовить в домашних условиях. Заморозьте имбирь и разморозьте его перед отжимом; таким образом, извлечь сок будет легко. Охлажденное саке хорошо сочетается с едой.
Выжмите размороженный имбирь над небольшой миской, чтобы извлечь 1 чайную ложку сока. Откладывать.
Смешайте 2 стакана даши и 2 стакана воды в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте моллюсков. Покрытие; варить на медленном огне, пока не откроются моллюски, около 10 минут (выбросить не раскрывающиеся моллюски). Снять с огня. Переложите моллюсков в миску. Снимаем мясо с панцирей; Мясо и ракушки оставляют отдельно. Процедите бульон и накопившиеся соки через мелкое сито с кофейным фильтром. Верните бульон в кастрюлю. Смешайте в миске белый и красный мисо. Доведите бульон до кипения. Добавьте 1/4 стакана бульона в мисо; перемешайте, пока мисо не растворится. Взбейте мисо с бульоном в кастрюле. Добавьте оставшийся имбирный сок и соевый соус. Держать в тепле на среднем или слабом огне (не кипятить).
Место 1 ракушке в каждую тарелку. Положите по 3 кусочка мяса моллюсков в каждую раковину. Полить бульоном, посыпать луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3-дюймовый кусочек свежего имбиря, замороженный, размороженный