Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бобовое рагу (черный горох с колбасой)

Было много споров по поводу странного названия этой комбинации риса и бобов. Одна из теорий предполагает, что" Hoppin' John " - это искажение pois à pigeon, по-французски означающего голубиный горох, из которого блюдо первоначально было приготовлено во французских колониях Карибского бассейна, где оно, вероятно, и было создано.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Быстро замоченный черноглазый горошек.

Четверть килбасы разрезать вдоль и четверть поперек на 1/2-дюймовые кусочки. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через мясорубку. Сельдерей нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Надев резиновые перчатки, семечки и фарш халапеньо.

В 3-литровом тяжелом котле варите килбасу, лук, чеснок, сельдерей, халапеньо и лавровый лист в масле на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким. Добавьте горох и бульон и тушите, накрыв крышкой, 20 минут или пока горох не станет мягким. Отбросьте лавровый лист и добавьте кориандр, соль и перец по вкусу.

Подавайте попрыгунчика Джона с ложкой риса.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан сушеной черный горох
  • 6 унций копченой колбасой колбаса
  • 1 средняя луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ребрышка сельдерея
  • 1/2 свежего перца чили
  • 1 лавровый лист
  • 1 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 1 3/4 стакана куриного бульона
  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев кориандра

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения