Суп из мамалыги, помидоров и Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лепешки caseras - кукурузные лепешки, которые были приправлены и обжарены-их можно найти вместе с лепешками в большинстве супермаркетов. Суп можно приготовить за один день до подачи на стол.
Поджарьте семена тмина в тяжелой маленькой кастрюле на среднем огне, пока они не начнут темнеть, часто помешивая, около 3 минут. Остудить 10 минут. Вложите в полиэтиленовый пакет и раздавите молотком или молотком.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чили из Анахайма и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте нью-мексиканский перец чили, орегано и семена тмина. Перемешайте еще 2 минуты. Добавьте бульон, гомини, помидоры с соком и тостадс казерас. Довести суп до кипения; убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите, пока сушеный перец чили не станет очень мягким, а ароматы не смешаются, около 45 минут. Приправить суп солью и перцем, затем соком лайма по вкусу. (Можно приготовить за 1 день. Охладите до холода, затем накройте крышкой и держите охлажденным. Перед подачей подогрейте суп.) Разлейте суп по мискам.
*Также известен как Калифорнийский Чили; доступен на латиноамериканских рынках и во многих супермаркетах. ** Доступно на латиноамериканских рынках и в некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка семян тмина