Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с телятиной, колбасой и рагу из белых грибов

(Pasta con Ragù di Vitello, Salsicce e Porcini)

Рагу-любимая часть Тосканской кухни. У каждого человека есть свой рецепт, но основы неизменны: это сытный соус, приготовленный из мяса (говядины, свинины, телятины, утки, даже кабана) и овощей, таких как морковь, помидоры и лук, все это приготовлено в вине и бульоне. А рагу чаще всего подают поверх пасты. В этот рецепт входят сушеные белые грибы, которые придают соусу настоящий вкус тосканской сельской местности.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите 1 стакан воды и грибы до кипения в небольшой кастрюле. Снять с огня. Дайте постоять 15 минут. Процедите жидкость для замачивания через сито, выстланное бумажным полотенцем, в миску. Грибы крупно нарезать. Отложите жидкость и грибы в сторону.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, морковь, 1/4 стакана петрушки и чеснок. Обжаривайте примерно 5 минут, пока овощи не станут мягкими, но не коричневыми. Отодвиньте овощи в сторону сковороды. Добавить колбасу и варить до коричневого цвета, взламывая вилкой, около 4 минут. Добавить телятину и обжарить примерно 5 минут до коричневого цвета. Добавьте вино. Увеличьте огонь до сильного и варите, пока вино почти не испарится, около 5 минут. Добавьте 1 стакан куриного бульона; кипятить 10 минут, периодически помешивая. Добавьте оставленную грибную жидкость. Варить на медленном огне около 5 минут, пока жидкость почти не впитается. Перенести смесь в процессор. Используя примерно 4 включения / выключения, обработайте только до крупной нарезки. Верните смесь в сковороду. Добавьте помидоры с соком, лавровый лист, шалфей, семена фенхеля и белые грибы. Убавьте огонь до минимума. Варить на медленном огне без крышки, пока соус не загустеет, разбивая помидоры вилкой, добавляя оставшийся куриный бульон по 1/2 стакана за раз и время от времени помешивая, около 1 часа. Приправить солью и перцем. (Рагу можно приготовить за 2 дня. Слегка остудите. Охладите до холода, затем накройте и держите охлажденным.)

Варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса, периодически помешивая. Истощать. Добавьте соус в кастрюлю с макаронами и снова разогрейте на среднем огне. Добавьте макароны и перемешайте. Переложить в миску. Посыпать сыром и оставшимися 2 столовыми ложками петрушки.

* Сушеные белые грибы можно приобрести на итальянских рынках, в специализированных продовольственных магазинах и во многих супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан воды
  • 1 унция сушеных белых грибов*

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла