Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченые Куриные Грудки С Корицей И Вишневым Соусом Барбекю

Вы можете сделать пакет из фольги для древесной щепы (см. инструкцию) или купить одноразовую алюминиевую кастрюлю, которая подходит для вашего гриля.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 4 стакана воды, крупную соль и сахар в большой миске, пока сахар не растворится. Добавьте куриные грудки, нарезанный лук, ломтики лимона и сломанные палочки корицы. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Положите древесную щепу в пакет из фольги размером 8х6 дюймов, оставленный открытым сверху; положите пакет на угли за 5 минут до жарки курицы. Выньте курицу из маринада, откажитесь от маринада. Жарьте курицу на гриле до готовности, около 8 минут с каждой стороны. Переложите курицу на блюдо. Подавать, передав вишневый соус барбекю отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 1/4 стакана крупной соли
  • 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (всего 1 1/2 фунта)
  • 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
  • 2 тонких ломтика лимона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся