Копченые Куриные Грудки С Корицей И Вишневым Соусом Барбекю
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете сделать пакет из фольги для древесной щепы (см. инструкцию) или купить одноразовую алюминиевую кастрюлю, которая подходит для вашего гриля.
Взбейте 4 стакана воды, крупную соль и сахар в большой миске, пока сахар не растворится. Добавьте куриные грудки, нарезанный лук, ломтики лимона и сломанные палочки корицы. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Положите древесную щепу в пакет из фольги размером 8х6 дюймов, оставленный открытым сверху; положите пакет на угли за 5 минут до жарки курицы. Выньте курицу из маринада, откажитесь от маринада. Жарьте курицу на гриле до готовности, около 8 минут с каждой стороны. Переложите курицу на блюдо. Подавать, передав вишневый соус барбекю отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 1/4 стакана крупной соли
- 1/4 стакана (упакованного) темно-коричневого сахара
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (всего 1 1/2 фунта)
- 1 маленькая луковица, тонко нарезанная
- 2 тонких ломтика лимона