Острый Салат Из Стеклянной Лапши
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лапша в бангкокском стиле с креветками, курицей и тайским чили от Аруна в Чикаго.
Положите лапшу в большую миску. Залейте холодной водой, дайте постоять, пока лапша не начнет размягчаться, около 5 минут. Истощать. Переложить в большую кастрюлю с кипящей водой; варить до мягкости и податливости, около 3 минут. Истощать. Промойте холодной водой, слейте воду.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и креветки, обжарить до готовности, около 4 минут. Переложить в большую миску. Нагрейте 4 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, варить до появления аромата, около 2 минут. Добавьте чесночно-масляную смесь в миску с курицей и креветками, остудите.
Добавьте в миску лапшу, зеленый лук и остальные ингредиенты. Бросьте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.
* Доступно на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 6 унций пакет сушеных нити фунчозы (saifun)*