Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острый Салат Из Стеклянной Лапши

Лапша в бангкокском стиле с креветками, курицей и тайским чили от Аруна в Чикаго.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите лапшу в большую миску. Залейте холодной водой, дайте постоять, пока лапша не начнет размягчаться, около 5 минут. Истощать. Переложить в большую кастрюлю с кипящей водой; варить до мягкости и податливости, около 3 минут. Истощать. Промойте холодной водой, слейте воду.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и креветки, обжарить до готовности, около 4 минут. Переложить в большую миску. Нагрейте 4 столовые ложки масла в той же сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, варить до появления аромата, около 2 минут. Добавьте чесночно-масляную смесь в миску с курицей и креветками, остудите.

Добавьте в миску лапшу, зеленый лук и остальные ингредиенты. Бросьте, чтобы смешать. Приправить солью и перцем.

* Доступно на азиатских рынках и в некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 6 унций пакет сушеных нити фунчозы (saifun)*

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Блинчики с начинкой
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Рыба с солью и перцем
Doenjang Jjigae (된장찌개 / ферментированное рагу из сои)
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Пряные Ползунки Из Свиной Грудинки