Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горчичный Кресс-Соус

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле сварить лук-шалот в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, добавить вино и варить смесь до тех пор, пока вино почти не испарится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сметану, горчицу, кресс-салат, воду, соль и перец по вкусу. Подавайте соус комнатной температуры с рыбой-пашот, овощами на пару или гриле.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана измельченного лука-шалота
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан сметаны
  • 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чашка мелко нарезанного кресс-салата
  • 1/3 стакана горячей воды

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца