Горчичный Кресс-Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле сварить лук-шалот в сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не размягчится, добавить вино и варить смесь до тех пор, пока вино почти не испарится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сметану, горчицу, кресс-салат, воду, соль и перец по вкусу. Подавайте соус комнатной температуры с рыбой-пашот, овощами на пару или гриле.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана измельченного лука-шалота
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1 стакан сметаны
- 3 столовые ложки крупнозернистой горчицы
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 чашка мелко нарезанного кресс-салата
- 1/3 стакана горячей воды