Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп Из Пастернака С Пряностями

Добавьте приятный хруст в этот бархатистый суп, посыпав его простыми гренками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте следующие 5 ингредиентов и обжарьте, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте бульон и Пастернак, доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока Пастернак не станет мягким, около 20 минут. Слегка остудить. Работая порциями, пюре супа взбейте в блендере до однородной массы. Процедите в другую большую кастрюлю; выбросьте твердые частицы в ситечко. Взбейте пополам и пополам. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.) Варить суп на среднем огне до полного прогрева, около 10 минут. Приправьте суп солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 2 1/2 стакана нарезанного лука-порея (около 2 больших; только белые и бледно-зеленые части)
  • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
  • 3 столовые ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 2 больших лука-шалота, измельченных
  • 1/8 чайной ложки кайенского перца
  • 4 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 1/2 фунта Пастернака, очищенного, крупно нарезанного (около 4 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения