Салат из огурцов с ананасом и халапеньо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени сидения.
Подавайте этот салат в качестве огненного первого блюда для азиатского блюда, такого как жаркое, или используйте его в качестве гарнира для жареной курицы или рыбы.
Доведите первые 4 ингредиента до кипения в тяжелой маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне, пока не уменьшится до 2/3 стакана, около 4 минут. Переложите сироп в большую миску и поставьте в холодильник до полного остывания.
Добавьте ананас в сироп. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Добавьте огурец и следующие 3 ингредиента в ананасовую смесь; перемешайте, чтобы покрыть. Выложите тарелки листьями салата. Ложка салата поверх салата-латука. Посыпать кунжутом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сахара
- 2/3 стакана белого уксуса
- 2 столовые ложки воды
- 1/2 чайной ложки соли