Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из огурцов с ананасом и халапеньо

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени сидения.

Подавайте этот салат в качестве огненного первого блюда для азиатского блюда, такого как жаркое, или используйте его в качестве гарнира для жареной курицы или рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите первые 4 ингредиента до кипения в тяжелой маленькой кастрюле, помешивая, пока сахар не растворится. Варить на медленном огне, пока не уменьшится до 2/3 стакана, около 4 минут. Переложите сироп в большую миску и поставьте в холодильник до полного остывания.

Добавьте ананас в сироп. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час. Добавьте огурец и следующие 3 ингредиента в ананасовую смесь; перемешайте, чтобы покрыть. Выложите тарелки листьями салата. Ложка салата поверх салата-латука. Посыпать кунжутом и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 2/3 стакана белого уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца