Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горшочек Супа Удачи

В этом блюде используются три основных овощных блюда: лук, сельдерей и морковь. Если у вас нет под рукой консервированного бульона, растворите бульонный кубик в воде.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Поместите масло и сливочное масло в тяжелую кастрюлю на слабом огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь; варите, помешивая, пока овощи не завянут, около 15 минут. Добавьте чеснок и зубчики в течение последних 3 минут.

2. Помидоры с соком взбейте в блендере и добавьте в кастрюлю. Добавьте бульон и чечевицу и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего; варите на медленном огне, не накрывая крышкой, 20 минут.

3. добавьте вино, приправьте по вкусу солью и перцем, затем слегка тушите еще 20 минут. Добавьте петрушку и сразу подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера
  • 2 ребра сельдерея, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 банка (35 унций) Итальянские сливовые помидоры
  • 3-4 стакана консервированного бульона (куриного или овощного)
  • 1/3 стакана сушеной чечевицы, зеленой или коричневой
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1/4 стакана мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения