Бутерброды со стейком на чесночных багетах с рукколой и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти бутерброды можно завернуть в фольгу для удобства транспортировки. Возьмите с собой несколько оливок, чтобы перекусить, и бутылки минеральной воды или термос с холодным чаем, чтобы выпить.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте 1 1/2 чайной ложки масла и прованские травы в небольшой миске, чтобы смешать. Натрите масляной смесью обе стороны стейков. Посыпать солью и перцем. Жарьте стейки на гриле до желаемой готовности, около 8 минут с каждой стороны для средней прожарки. Полностью остыть. Плотно заверните стейки в пластик и охладите. (Можно сделать на 1 день вперед. Держите охлажденным.)
Разогрейте бройлер. Положите хлеб, разрезанный стороной вверх, на противень. Слегка смажьте срезанные стороны хлеба 1/4 стакана масла. Жарить, пока хлеб не станет золотистым, около 1 минуты. Натрите половинки чеснока по поджаренным бокам хлеба.
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1/8 дюйма. Положите рукколу поверх хлебных донышек. Сверху положить мясо, затем помидоры. Приправить солью и перцем. Накрыть хлебной ботвой. Разрежьте бутерброды пополам. Подавать теплым или завернуть в фольгу и охладить, если вы собираетесь на пикник. (Можно сделать на 2 часа вперед.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 чайной ложки плюс 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки прованских трав
- 2 1-фунтовых нью-йоркских стейка в полоску (каждый толщиной от 3/4 до 1 дюйма), обрезанные