Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лингвини с травяным соусом из моллюсков

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В глубокой сковороде обжарить лук-шалот и чеснок в сливочном масле на умеренном огне, помешивая, пока они не станут бледно-золотистыми, добавить муку и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте вино, сок моллюсков в бутылках и моллюски вместе с соком и тушите соус, помешивая, в течение 5 минут. Добавьте петрушку, тимьян, соль и перец по вкусу и держите соус теплым. В кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лингвини до состояния аль денте, слейте воду и бросьте в сковороду вместе с соусом из моллюсков.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота
  • 2 зубчика чеснока, пропущенные через чесночный пресс
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1 стакан сока моллюсков в бутылках
  • 10-унционная банка целых детских моллюсков, включая сок
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев петрушки
  • 2 чайные ложки измельченных свежих листьев тимьяна или 3/4 чайной ложки сухих, раскрошенных
  • 1/2 фунта лингвини

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца