Луковая Сальса В Азиатском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот инновационная комбинация, которая отлично подходит к бургерам с тунцом или стейку на гриле.
Поместите семена кунжута в тяжелую небольшую сковороду. Помешивайте на среднем огне, пока семена не станут светло-золотистыми, около 2 минут. Круто.
Взбейте сок лайма, кунжутное масло, соевый соус, сахар и измельченный красный перец в средней миске. Добавьте сладкий лук, зеленый лук, красный болгарский перец и кунжут. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем, перемешайте. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка семян кунжута