Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Луковая Сальса В Азиатском Стиле

Вот инновационная комбинация, которая отлично подходит к бургерам с тунцом или стейку на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите семена кунжута в тяжелую небольшую сковороду. Помешивайте на среднем огне, пока семена не станут светло-золотистыми, около 2 минут. Круто.

Взбейте сок лайма, кунжутное масло, соевый соус, сахар и измельченный красный перец в средней миске. Добавьте сладкий лук, зеленый лук, красный болгарский перец и кунжут. Приправьте сальсу по вкусу солью и перцем, перемешайте. (Можно приготовить на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица