Тако-соус Бет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соседка моей матери Бет Яффе часто подает этот соус на вечеринках и барбекю. Это всегда первое, что нужно сделать!
Равномерно распределите фасоль по дну формы для запекания или запеканки.
Разомните авокадо с молотым перцем чили, луком, перцем и чесноком. Намажьте фасоль смесью авокадо. Затем слой сметаны поверх первых двух слоев.
Смешайте вместе соус тако, сыр, соус халапеньо, оливки, зеленый лук и помидоры. Выложить поверх сметаны слой.
Подавать с чипсами тортилья
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-УНЦ. банка обжаренных бобов
- 8 унций сметаны
- 3 средних авокадо
- 16 унций мягкого тертого сыра чеддер
- 10 унций. баночка мягкого соуса тако
- 1/4 бутылки соуса халапеньо
- 1/2 стакана нарезанных черных оливок
- 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1-1 1/2 стакана нарезанных помидоров
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка черного перца