Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Все Что Угодно Рис

Одно из моих любимых блюд состояло в том, что мы находили остатки мяса или рыбы и немного вареного риса и бросали их на сковороду с тем, что нам нравилось. Когда Вы хороши и голодны, смешанная быстрая еда на вкус ничуть не хуже любой длинной кастрюли . И тебе не нужно ждать.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и болгарский перец и обжаривайте 3 минуты. Добавьте яйца и взбейте. Положите туда рис и ваше любимое мясо, обжарьте, и аромат заставит ваши вкусовые рецепторы проголодаться. Подавайте сразу на завтрак, ужин или ужин.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 среднего зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 2 яйца, взбитые
  • 2 стакана вареного риса
  • остатки курицы, Свиные отбивные, гамбургер, рыба, креветки, бекон или что-то еще

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца