Все Что Угодно Рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одно из моих любимых блюд состояло в том, что мы находили остатки мяса или рыбы и немного вареного риса и бросали их на сковороду с тем, что нам нравилось. Когда Вы хороши и голодны, смешанная быстрая еда на вкус ничуть не хуже любой длинной кастрюли . И тебе не нужно ждать.
Разогрейте масло в сковороде. Добавьте лук и болгарский перец и обжаривайте 3 минуты. Добавьте яйца и взбейте. Положите туда рис и ваше любимое мясо, обжарьте, и аромат заставит ваши вкусовые рецепторы проголодаться. Подавайте сразу на завтрак, ужин или ужин.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1/2 среднего зеленого болгарского перца, мелко нарезанного
- 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
- 2 яйца, взбитые
- 2 стакана вареного риса
- остатки курицы, Свиные отбивные, гамбургер, рыба, креветки, бекон или что-то еще