Бургеры с артишоками, горгонзолой и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Они одинаково хороши как со свиным фаршем, так и с бараниной.
Смешайте артишоки и песто в небольшой миске, добавьте сыр горгонзола. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа.
Разогрейте бройлер. Смешайте мясо, лук, смесь приправ, соль и перец в большой миске. Разделите смесь на 6 порций; сформуйте каждую в прямоугольную котлету размером 3х5 дюймов (примерно такого же размера, как рулет).
Обжаривайте срезанные стороны рулетов до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми, около 1 минуты; переложите днища рулонов на тарелки. Жарьте свиные котлеты до готовности, около 5 минут с каждой стороны (или жарьте бараньи котлеты до готовности до средней готовности, около 4 минут с каждой стороны). Сверху каждый бургер посыпать смесью артишоков. Жарить, пока сыр не начнет плавиться, около 1 минуты. Положите по 1 бургеру с начинкой на дно каждого рулета. Положите ломтики помидоров, затем свежий базилик и сверните верхушки на гамбургеры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка маринованных сердечек артишока весом 6 унций, слить воду, нарезать
- 1/2 стакана купленного вяленого томатного песто или 1/2 стакана нарезанных высушенных в масле вяленых помидоров
- 6 унций сыра горгонзола, раскрошенного (около 1 1/2 стакана)