Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Чили Анчоус Быстрого Приготовления

Из всех соусов, которые я делаю, этот определенно входит в тройку лучших как по вкусу, так и по полезности. Это не только делает его вкусным Красные Куриные Энчилады но это идеальная основа для Чили, и она добавляет восхитительную пикантность большинству мексиканских или юго-западных блюд.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выдерните или срежьте стебли с Чили и удалите как можно больше семян. Положите Чили в кастрюлю быстрого приготовления. Обязательно тщательно вымойте руки после обработки Чили.

В скороварке:

Добавьте чеснок, воду, соль, сахар, орегано и тмин в кастрюлю быстрого приготовления. Закройте крышку на место. Выберите ручной; отрегулируйте давление до высокого и время до 8 минут. После приготовления, естественно, отпустите давление в течение 5 минут, а затем быстро отпустите любое оставшееся давление. Откройте и снимите крышку.

Закончить соусом:

Перелейте соус в блендер. Добавьте уксус и взбейте до однородной массы, стараясь держать крышку закрытой. Используйте немедленно или храните в закрытом контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции сушеного анчоусного Чили (от 3 до 5 Чили)
  • 2 зубчика чеснока, слегка раздавленные
  • 1 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца