Тушеная в духовке говядина с томатным соусом и чесноком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был вдохновлен говядиной тети Глэдис от Лори Колвин (Гурман, январь 1992 года) и бараньей ногой Натали Вааг с помидорами и чесноком (Гурман, сентябрь 1986 года).
Лучшие жареные цыплята для этого рецепта приходят из супермаркета—мясо в модных мясных лавках слишком постное и часто становится сухим при приготовлении.
Разогрейте духовку до 300°.
Крупно нарежьте помидоры с соком в кухонном комбайне. Положите жаркое в жаропрочную 4-5 - литровую тяжелую кастрюлю или кастрюлю с крышкой. Полейте жаркое помидорами и посыпьте чесноком. Приправить солью и перцем. Тушить в середине духовки, накрытой крышкой, до очень мягкого состояния, 3-4 часа.
Жаркое нарезать ломтиками толщиной 1/4 дюйма и подавать с соусом и чесноком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (28 унций) банка целых помидоров, включая сок
- 1 (3 - в 31/2 фунта) без костей патрон жаркое
- 1 головка чеснока, разделенная на зубчики (неочищенные)