Спагетти с фрикадельками из индейки-песто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше. Эта новая версия спагетти с фрикадельками по-прежнему хорошо сочетается с обычным сопровождением: зеленый салат, Хрустящий чесночный хлеб и немного красного вина. Закончите с мороженым спумони.
Намажьте 1 стакан соуса для пасты на дно тяжелой средней сковороды. Смешайте индейку, панировочные сухари, песто, яичный белок и соль в средней миске. Смоченными руками сформируйте из смеси 8 фрикаделек. Выложите фрикадельки в один слой в соус. Ложка оставшегося соуса. Довести до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока фрикадельки не будут готовы, периодически помешивая, около 20 минут.
Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока они не станут мягкими, но все еще твердыми. Слейте макароны, разделите между мисками. Сверху выложить фрикадельки и соус.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана купленного коренастого томатного соуса для пасты
- 1/2 фунта фарша индейки
- 3/4 стакана свежих панировочных сухарей из итальянского хлеба без корочки
- 2 3/4 столовых ложки купленного песто
- 1 яичный белок
- 1/4 чайной ложки соли