шоколадный сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот сироп очень вкусен над мороженым или в качестве основы для интенсивного горячего шоколада (нагрейте 1 стакан молока с 1/3 стакана сиропа).
Активное время: 10 мин от начала до конца: 30 мин
Доведите воду и сахар до кипения, взбивая, пока сахар не растворится. Взбейте какао с солью и варите на медленном огне, взбивая, пока немного не загустеет, около 3 минут. Снять с огня и добавить ваниль, затем охладить (сироп будет продолжать загустевать по мере остывания).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан воды
- 1/2 стакана сахара
- 2/3 стакана несладкого какао-порошка, предпочтительно голландского производства
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванили