Летний Суккоташ с майораном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы заранее приготовите все ингредиенты, то приготовление этого блюда займет всего несколько минут.
Растопите сливочное масло с маслом в тяжелой большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок; обжарьте, пока перец не станет хрустящим и нежным, около 5 минут. Добавьте кукурузу, кабачки, желтую тыкву и лимскую фасоль; обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно на 7 минут дольше. Добавьте 3 столовые ложки петрушки и майорана. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите суккоташ в миску. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 стакана свежих кукурузных зерен (примерно из 3 колосьев)
- 2 средних цуккини, поправили, нарезать 3/4-дюймовые части
- 2 среднего размера желтый crookneck сквош, обрезать, нарезать 3/4-дюймовые части
- 1 10-унция пакет замороженные Baby фасоль, размороженные
- 4 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана