Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Летний Суккоташ с майораном

Если вы заранее приготовите все ингредиенты, то приготовление этого блюда займет всего несколько минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло с маслом в тяжелой большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, болгарский перец и чеснок; обжарьте, пока перец не станет хрустящим и нежным, около 5 минут. Добавьте кукурузу, кабачки, желтую тыкву и лимскую фасоль; обжарьте, пока овощи не станут мягкими, примерно на 7 минут дольше. Добавьте 3 столовые ложки петрушки и майорана. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите суккоташ в миску. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 стакана свежих кукурузных зерен (примерно из 3 колосьев)
  • 2 средних цуккини, поправили, нарезать 3/4-дюймовые части
  • 2 среднего размера желтый crookneck сквош, обрезать, нарезать 3/4-дюймовые части
  • 1 10-унция пакет замороженные Baby фасоль, размороженные
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего майорана

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца