Жареный Картофель С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Моя подруга подавала на обед картофель с травами и вдохновила меня на этот рецепт", - говорит Бренда Медвид из Рестона, штат Вирджиния. "Моя версия получает острый удар от лимонного сока, и удобно, что она использует только сушеные травы. Из этого картофеля получается быстрый гарнир, который подходит моему вкусу Для домашней еды."
Разогрейте духовку до 400°F. Смешайте все ингредиенты, кроме картофеля, в большой миске. Перемешайте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте картофель к приправе, перемешайте. Переложите картофель на большой ободчатый противень, разложив его в один слой. Запекайте до коричневого цвета и мягкости, около 40 минут, переворачивая картофель на полпути.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка сушеного майорана
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 3 красновато-коричневых картофелины (около 2 1/4 фунта), очищенные (не очищенные), нарезанные кубиками по 1/2 дюйма