Консервированных Крабов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В усадебной кулинарии мясо, птицу и рыбу консервировали "в горшочках" - измельчали и смешивали с приправами, затем упаковывали в контейнер и покрывали слоем жира или масла. Жир удаляли перед подачей на стол, а содержимое емкости выкладывали на тосты или крекеры.
Выньте крабовое мясо из скорлупы, отбросив хрящи, затем мелко нарежьте все крабовое мясо и переложите в миску. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на слабом огне и добавьте остальные ингредиенты (кроме крабового мяса). Остудите 3 минуты,затем добавьте крабовое мясо.
Переложить смесь в блюдо и утрамбовать. Накройте поверхность вощеной бумагой, затем накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт вареных ножек королевского краба в панцире, размороженных, если они заморожены, и панцири разделены вдоль
- 1/2 фунта кускового крабового мяса, подобранного сверху
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка среднего сухого хереса
- 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца
- Щепотка кайенского перца