Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Консервированных Крабов

В усадебной кулинарии мясо, птицу и рыбу консервировали "в горшочках" - измельчали и смешивали с приправами, затем упаковывали в контейнер и покрывали слоем жира или масла. Жир удаляли перед подачей на стол, а содержимое емкости выкладывали на тосты или крекеры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Выньте крабовое мясо из скорлупы, отбросив хрящи, затем мелко нарежьте все крабовое мясо и переложите в миску. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой тяжелой сковороде на слабом огне и добавьте остальные ингредиенты (кроме крабового мяса). Остудите 3 минуты,затем добавьте крабовое мясо.

Переложить смесь в блюдо и утрамбовать. Накройте поверхность вощеной бумагой, затем накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 2 часов. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт вареных ножек королевского краба в панцире, размороженных, если они заморожены, и панцири разделены вдоль
  • 1/2 фунта кускового крабового мяса, подобранного сверху
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка среднего сухого хереса
  • 1 чайная ложка мелко натертой цедры свежего лимона
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка измельченного лука-шалота
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • Щепотка кайенского перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца