Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гигантские Воскресные Блины

Варьируйте эти блины, если хотите, посыпая каждый блин одной четвертой стакана черники, изюма или даже шоколадной стружкой, прежде чем перевернуть его, чтобы закончить приготовление.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 250°F. Взбейте яйца, сахар и растопленное сливочное масло в средней миске до однородной массы. Добавьте муку попеременно с молоком в 3 приема, взбивая до однородной массы после каждого приема. Взбейте с разрыхлителем и солью.

Растопите достаточно сливочного масла в тяжелой средней антипригарной сковороде на среднем огне, чтобы покрыть дно. Разлейте скудное тесто на 3/4 стакана в сковороду, вращая сковороду, чтобы распределить тесто примерно на 6 дюймов в диаметре. Готовьте блин до тех пор, пока на поверхности не образуются пузырьки, а дно не станет коричневым, около 1 минуты. Переверните блин и готовьте, пока дно не станет коричневым и блин не будет готов, около 1 минуты. Переложить на большой противень. Поставьте в духовку, чтобы согреться. Повторите то же самое с оставшимся тестом, чтобы сформировать еще 5 блинов, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Подавать с сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана сахара
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла, растопленного
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца