Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

"Красный глаз" тушеные бараньи голени и фасоль

Подливка Redeye традиционно готовится из ветчины, воды и кофе, причем последний является необязательным ингредиентом. Здесь мы обогатили пикантную тушеную жидкость из бараньих голеней беконом (вместо ветчины) для нового поворота старого фаворита.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F.

Бараньи голени обсушить и посолить. В тяжелом жаропрочном котле, достаточно большом, чтобы плотно держать черенки в одном слое, нагрейте масло на умеренном огне до тех пор, пока оно не станет горячим, но не дымящимся, и подрумяньте черенки в 2 приема, переложив на тарелку. Добавьте фасоль в чайник и сверху выложите черенки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и доведите до кипения на сильном огне, не помешивая. Тушите смесь голени, накрытую крышкой, в середине духовки 3 часа или до тех пор, пока баранина и фасоль не станут очень мягкими.

В качестве альтернативы подрумяньте черенки в большой тяжелой сковороде таким же образом, переложив их на жаровню размером 17 на 11 дюймов. Положите фасоль вокруг черенков и разбросайте смесь с овощами и беконом. В кастрюле доведите до кипения 4 чашки воды и кофе. Разогрейте сковороду примерно с 1 чашкой кофейной смеси, соскребая коричневые кусочки, и добавьте в смесь рульки с оставшимися ингредиентами. Накройте сковороду фольгой и тушите таким же образом.

Смесь голени можно приготовить до этого момента на 2 дня вперед, охлажденную, непокрытую, и охлажденную, покрытую. Разогрейте смесь хвостовиков в середине предварительно разогретой до 350°F. запекайте в духовке, накрытой крышкой, 30 минут или до полного прогрева, прежде чем продолжить.

Переложите черенки и фасоль шумовкой на разогретое блюдо, отбросив букет гарни и лавровый лист, и доведите тушеную жидкость до кипения. (Если вы используете жаровню, налейте жидкость для тушения в большую кастрюлю и доведите до кипения.) Кипятите тушеную жидкость до легкого загустения, около 5 минут, и вылейте на черенки и фасоль.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 бараньих голеней (около 1 фунта каждая)
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунт сушеной фасоли (около 2 1/4 стакана), собранной сверху
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками по 1/4 дюйма
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
  • 4 чашки воды плюс 2 дополнительные чашки, если вы не используете кофе
  • 2 чашки заваренного кофе по желанию
  • а bouquetgarni состоит из 5 свежих веточек петрушки, 3 веточки свежего тимьяна, 2 веточки свежего розмарина, привязанными
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения