Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из крабов и Кримини

Крабы и грибы всегда были хорошими обеденными компаньонами, но никогда больше, чем в этом бархатистом супе. Подавайте его как первое блюдо на званом обеде или как центральное блюдо супового ужина, с кукурузным хлебом на стороне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте стебли грибов и мелко нарежьте. Нарежьте шляпки грибов и отложите в сторону. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные стебли грибов, лук и чеснок; обжаривайте до тех пор, пока грибы не выпустят свою жидкость и жидкость не испарится, около 10 минут. Добавить муку и перемешать 2 минуты. Смешайте бульон и Херес и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Обложка частично и кипятить на медленном огне 25 минут. Процедите в большую тяжелую кастрюлю, выбросьте твердые частицы.

Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные шляпки грибов; обжарьте до золотистого цвета, около 10 минут. Смешайте нарезанные шляпки грибов с супом. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудите, затем охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания. Накрыть крышкой, охладить.)

Варить суп на медленном огне 3 минуты. Взбейте сливки, желтки и лимонный сок в небольшой миске. Размешайте краба, затем сливочную смесь в суп. Варить на слабом огне, пока суп слегка не загустеет, постоянно помешивая (не кипятить). Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте с петрушкой и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт грибов кримини
  • 6 столовых ложек (1/3 палочки) сливочного масла
  • 1 стакан мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 банки куриного бульона с низким содержанием соли по 14 1/2 унции
  • 1/3 стакана сухого хереса
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 1/2 фунта свежего кускового крабового мяса, подобранного сверху
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения