Суп из крабов и Кримини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крабы и грибы всегда были хорошими обеденными компаньонами, но никогда больше, чем в этом бархатистом супе. Подавайте его как первое блюдо на званом обеде или как центральное блюдо супового ужина, с кукурузным хлебом на стороне.
Отрежьте стебли грибов и мелко нарежьте. Нарежьте шляпки грибов и отложите в сторону. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанные стебли грибов, лук и чеснок; обжаривайте до тех пор, пока грибы не выпустят свою жидкость и жидкость не испарится, около 10 минут. Добавить муку и перемешать 2 минуты. Смешайте бульон и Херес и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Обложка частично и кипятить на медленном огне 25 минут. Процедите в большую тяжелую кастрюлю, выбросьте твердые частицы.
Растопите оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные шляпки грибов; обжарьте до золотистого цвета, около 10 минут. Смешайте нарезанные шляпки грибов с супом. (Можно сделать на 1 день вперед. Слегка остудите, затем охладите, не накрывая крышкой, до полного остывания. Накрыть крышкой, охладить.)
Варить суп на медленном огне 3 минуты. Взбейте сливки, желтки и лимонный сок в небольшой миске. Размешайте краба, затем сливочную смесь в суп. Варить на слабом огне, пока суп слегка не загустеет, постоянно помешивая (не кипятить). Приправьте по вкусу солью и перцем. Смешайте с петрушкой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт грибов кримини
- 6 столовых ложек (1/3 палочки) сливочного масла
- 1 стакан мелко нарезанного лука
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки муки общего назначения
- 2 банки куриного бульона с низким содержанием соли по 14 1/2 унции
- 1/3 стакана сухого хереса
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 2 больших яичных желтка
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока
- 1/2 фунта свежего кускового крабового мяса, подобранного сверху
- 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей итальянской петрушки