Суп из говядины, овощей и ячменя
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытный суп, который так же хорош на вкус, когда его снова разогревают на следующий день.
Смешайте все ингредиенты, кроме фасоли, в большой тяжелой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 1 час, периодически помешивая.
Смешайте бобы с их соками в суп. Накройте крышкой и продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким, еще около 30 минут. Приправьте суп солью и перцем. Разлейте по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2 3/4-фунтовый кусок плоской грудинки, нарезанной кубиками по 1 дюйму
- 8 стаканов консервированного говяжьего бульона
- 3 банки томатного соуса по 8 унций
- 4 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
- 3 моркови, очищенные, мелко нарезанные
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 1/3 стакана перловой крупы, промытой
- 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- 3 лавровых листа
- 1 упаковка сушеных стеблевых грибов шиитаке весом 1 унция, разломанных на 1/2-дюймовые кусочки