Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из говядины, овощей и ячменя

Сытный суп, который так же хорош на вкус, когда его снова разогревают на следующий день.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме фасоли, в большой тяжелой кастрюле и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите 1 час, периодически помешивая.

Смешайте бобы с их соками в суп. Накройте крышкой и продолжайте тушить, пока мясо не станет мягким, еще около 30 минут. Приправьте суп солью и перцем. Разлейте по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2 3/4-фунтовый кусок плоской грудинки, нарезанной кубиками по 1 дюйму
  • 8 стаканов консервированного говяжьего бульона
  • 3 банки томатного соуса по 8 унций
  • 4 стебля сельдерея, нарезанные кусочками по 1/2 дюйма
  • 3 моркови, очищенные, мелко нарезанные
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 1/3 стакана перловой крупы, промытой
  • 6 крупных зубчиков чеснока, мелко нарезанных
  • 3 лавровых листа
  • 1 упаковка сушеных стеблевых грибов шиитаке весом 1 унция, разломанных на 1/2-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения