Салат из кресс-салата, болгарского перца и редиса Дайкон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске взбейте вместе уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Добавьте кресс-салат, болгарский перец и дайкон и хорошо перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
- 1/4 стакана оливкового масла
- 3 пучка кресс-салата, грубые стебли отбрасываются, хорошо промываются и высушиваются (около 12 стаканов)
- 2 красных болгарских перца, нарезанных соломкой
- 1/2 фунта редьки дайкон (сезонно продается на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах), очищенной и нарезанной соломкой