Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из кресс-салата, болгарского перца и редиса Дайкон

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте вместе уксус, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбивайте заправку до тех пор, пока она не станет эмульгированной. Добавьте кресс-салат, болгарский перец и дайкон и хорошо перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 3 пучка кресс-салата, грубые стебли отбрасываются, хорошо промываются и высушиваются (около 12 стаканов)
  • 2 красных болгарских перца, нарезанных соломкой
  • 1/2 фунта редьки дайкон (сезонно продается на специализированных продуктовых рынках и в некоторых супермаркетах), очищенной и нарезанной соломкой

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца