Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чили-Перцовая Вода

Ароматная, огненная вода с чили-перцем-незаменимая приправа на гавайском столе, где несколько капель этого вещества превращают даже скучные котлеты и тушеную люмпенскую говядину в нечто почти волшебное.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте чеснок, чили, имбирь, щепотку соли, 1/3 стакана воды и уксус в блендере до однородной массы. Доведите оставшуюся 1 1/4 стакана воды до кипения. Затем добавьте смесь Чили и доведите до кипения. Полностью остыть. (Хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 1 месяц.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 зубчика чеснока, измельченного
  • 2 свежих красных Гавайских или Серрано Чили, разрезанных пополам и посеянных
  • 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
  • 1/3 стакана плюс 1 1/4 стакана воды
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения