Чили-Перцовая Вода
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ароматная, огненная вода с чили-перцем-незаменимая приправа на гавайском столе, где несколько капель этого вещества превращают даже скучные котлеты и тушеную люмпенскую говядину в нечто почти волшебное.
Смешайте чеснок, чили, имбирь, щепотку соли, 1/3 стакана воды и уксус в блендере до однородной массы. Доведите оставшуюся 1 1/4 стакана воды до кипения. Затем добавьте смесь Чили и доведите до кипения. Полностью остыть. (Хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 1 месяц.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 зубчика чеснока, измельченного
- 2 свежих красных Гавайских или Серрано Чили, разрезанных пополам и посеянных
- 2 чайные ложки измельченного очищенного свежего имбиря
- 1/3 стакана плюс 1 1/4 стакана воды
- 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса