Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бургеры с голубым сыром и зеленым перцем

Зеленый перец можно найти упакованным в рассоле в разделе специальных продуктов большинства крупных супермаркетов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформируйте смесь в две котлеты толщиной 3 дюйма на жаропрочной сковороде. Жарить 3 минуты. Переверните котлеты и жарьте со второй стороны, пока говядина не будет приготовлена до желаемой готовности, примерно на три минуты дольше для средней прожарки. Сверху пирожки с голубым сыром. Жарьте котлеты, пока сыр не станет пузырчатым, примерно 1 минуту.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • От 10 до 12 унций нежирного говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 зеленый лук, измельченный
  • 2 чайные ложки зеленого перца, мелко нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, отжатый
  • 1 1/2 унции голубого сыра, раскрошенного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца