Бургеры с голубым сыром и зеленым перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Зеленый перец можно найти упакованным в рассоле в разделе специальных продуктов большинства крупных супермаркетов.
Разогрейте бройлер. Смешайте первые 5 ингредиентов в небольшой миске. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформируйте смесь в две котлеты толщиной 3 дюйма на жаропрочной сковороде. Жарить 3 минуты. Переверните котлеты и жарьте со второй стороны, пока говядина не будет приготовлена до желаемой готовности, примерно на три минуты дольше для средней прожарки. Сверху пирожки с голубым сыром. Жарьте котлеты, пока сыр не станет пузырчатым, примерно 1 минуту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- От 10 до 12 унций нежирного говяжьего фарша
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 зеленый лук, измельченный
- 2 чайные ложки зеленого перца, мелко нарезанного
- 1 зубчик чеснока, отжатый
- 1 1/2 унции голубого сыра, раскрошенного