Сливочный Суп Из Пастернака
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Я наслаждалась восхитительным ужином в ресторане Claes Claesz, уютном месте, расположенном в районе Йордан Амстердама", - пишет Гретхен метод из Нортвилла, штат Мичиган. - Их суп из Пастернака был просто великолепен. Не могли бы вы достать рецепт?"
В этом супе нет сливок—пюре из ингредиентов создает шелковистую текстуру.
Разогрейте духовку до 400°F. Разложите Пастернак в один слой на ободковом противне. Жарьте Пастернак до коричневого цвета, периодически помешивая, около 30 минут.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до коричневого цвета, около 5 минут. Добавьте Пастернак и обжарьте 5 минут. Добавьте бульон и варите, пока Пастернак не станет мягким, около 5 минут. Снять с огня. Работая порциями, пюрируйте суп в блендере. Вернитесь в кастрюлю. Добавьте душистый перец. Приправить солью и перцем. (Можно сделать на 2 дня вперед. Остудите, затем накройте крышкой и охладите.) Доведите суп до кипения. Разлейте по чашам. Сверху выложите бекон и ложку сметаны, если хотите, и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/4 фунта Пастернака, очищенного, нарезанного кусочками по 1 дюйму