Свиной Чили с помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Хороший газетный обзор кафе "Космос" в Хьюстоне убедил меня попробовать этот ресторан и особенно отмеченный наградами зеленый чили", - говорит Дженис Брайант из Хамбла, штат Техас. "Это было все, чем должен быть Чили-сытный и горячий с большим ударом от poblano chilies."
Подавайте Чили с теплыми кукурузными лепешками и передайте миски с нарезанной свежей кинзой, нарезанным зеленым луком и сметаной для гарниров. Этот рецепт можно легко сократить вдвое для меньшей толпы.
Обжарьте Чили на газовом огне или в бройлере до тех пор, пока он не почернеет со всех сторон. Положить в бумажный пакет, дать постоять 10 минут. Очистите от кожуры и семян чили. Нарезать 1-дюймовые части.
Положите свинину в большую миску. Посыпать солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте. Нагрейте 4 столовые ложки масла в тяжелой большой широкой кастрюле на сильном огне. Работая порциями и добавляя больше масла по мере необходимости, готовьте свинину до коричневого цвета со всех сторон, около 6 минут на порцию. С помощью шумовки переложите свинину в большую миску.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте лук в ту же кастрюлю и перемешайте до готовности, около 6 минут. Добавьте чеснок, орегано и тмин, перемешайте 2 минуты. Верните свинину и все накопившиеся соки в кастрюлю, добавьте бульон, Чили и помидоры с соками и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока Чили не загустеет и мясо не станет очень нежным, периодически помешивая, около 2 часов. Приправьте по вкусу солью и перцем.
* Свежий зеленый перец чили, часто называемый пасильяс, можно приобрести на латиноамериканских рынках.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта Чили поблано (около 12 больших)*