Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные Отбивные С Тмином

Попробуйте тушеный салат эскариоль с яблоками и преобразованы в кабинеты врачей зеленью рядом с этими сочными отбивными.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко измельчите семена тмина и перец горошком в электрической кофемолке или с помощью ступки и пестика и выложите на тарелку. Приправьте отбивные солью и обваляйте в смеси специй, полностью покрывая.

Нагрейте масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте отбивные до золотисто-коричневого цвета и просто приготовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите отбивные на тарелку. Добавьте уксус в сковороду и разогрейте на умеренно сильном огне, соскабливая коричневые кусочки, пока большая часть уксуса не испарится, около 20 секунд. Добавьте сок и варите на медленном огне, пока он не уменьшится вдвое, около 3 минут. Размешайте сливочное масло в соусе с солью по вкусу и полейте свиные отбивные.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 (толщиной 3/4 дюйма) свиные отбивные в центре
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1/4 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1 чайная ложка холодного несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца