Свиные Отбивные С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте тушеный салат эскариоль с яблоками и преобразованы в кабинеты врачей зеленью рядом с этими сочными отбивными.
Мелко измельчите семена тмина и перец горошком в электрической кофемолке или с помощью ступки и пестика и выложите на тарелку. Приправьте отбивные солью и обваляйте в смеси специй, полностью покрывая.
Нагрейте масло в 10-дюймовой антипригарной сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте отбивные до золотисто-коричневого цвета и просто приготовьте, примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите отбивные на тарелку. Добавьте уксус в сковороду и разогрейте на умеренно сильном огне, соскабливая коричневые кусочки, пока большая часть уксуса не испарится, около 20 секунд. Добавьте сок и варите на медленном огне, пока он не уменьшится вдвое, около 3 минут. Размешайте сливочное масло в соусе с солью по вкусу и полейте свиные отбивные.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка тмина
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 (толщиной 3/4 дюйма) свиные отбивные в центре
- 2 чайные ложки растительного масла
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана яблочного сока
- 1 чайная ложка холодного несоленого сливочного масла