Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Заправка Из Зеленого Лука

Используйте этот универсальный соус в качестве соуса для сыра, заправки для холодной рыбы или курицы, а также в качестве замены майонеза. Тофу делает его практически обезжиренным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пюре из первых 4 ингредиентов взбейте в блендере или комбайне до однородной массы. Приправьте по вкусу солью и перцем. Переложите смесь в небольшую миску. Добавьте зеленый лук.(Можно подготовить на 4 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 1/4 унции мягкого тофу, слить воду
  • 3 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1 пучок свежего зеленого лука, измельченного

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо