Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Яркая телячья печень с карамелизированным луком

Этот нежный кусок мяса идеально обжаривают (быстро варят в сливочном масле или масле) до легкого подрумянивания. Не пережаривайте!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Приготовьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, но не обжарьте. С помощью шумовки выньте бекон на бумажные полотенца, чтобы слить воду. Отставить в сторону, накрыть фольгой, чтобы согреться.

2.в той же сковороде обжарить лук на среднем огне до золотистого цвета, периодически помешивая, около 20 минут. Вынуть шумовкой в миску, накрыть крышкой и держать в тепле.

3. готовьте печень, по 2 ломтика за раз, примерно по 1 1/2 минуты с каждой стороны на среднем огне, при необходимости добавляя в сковороду сливочное масло. Приправить солью и перцем по вкусу.

4. разрежьте каждый ломтик печени по диагонали на 6 частей. Выложить на сервировочное блюдо и накрыть неплотно фольгой.

5. Добавьте в сковороду уксус и бульон, доведите до кипения, соскребая все коричневые кусочки. Добавьте зарезервированный лук и перемешайте на среднем огне в течение 1 минуты, чтобы прогреть; ложкой выложите печень и сверху положите бекон. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу подавать к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта нарезанного Шварцвальдского бекона или другого слегка подсоленного бекона, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
  • 2 большие луковицы, разрезанные вдоль пополам и тонко нарезанные
  • 2 фунта телячьей печени, нарезанной ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • Крупная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3 столовые ложки хересного уксуса
  • 3 столовые ложки куриного бульона
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной листовой петрушки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения