Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеное мясо из бычьего хвоста и лимской фасоли

Тушеный бычий хвост-популярное блюдо на Ямайке. Вот рецепт от Geva's в Сан-Франциско, который добавляет лимскую фасоль и немного тепла от чили халапеньо для потрясающего исполнения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите фасоль в большую кастрюлю. Добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 3 дюйма. Доводить до кипения. Снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 2 часа. Истощать.

Нагрейте масло в тяжелой большой голландской духовке на сильном огне. Приправьте бычьи хвосты солью и перцем. Работая партиями, посыпьте бычьи хвосты мукой; стряхните излишки. Добавьте в голландскую духовку и готовьте до золотистого цвета со всех сторон, около 10 минут на порцию. Переложите бычьи хвосты на блюдо.

Слейте все, кроме 3 столовых ложек капель из кастрюли. Добавьте весь лук, чеснок, имбирь, тимьян, орегано, халапеео, перец и лавровый лист. Обжаривайте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте вино, 1/2 стакана бульона, сахар и бычьи хвосты. Доводить до кипения. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 1 час.

Добавьте лимскую фасоль и 1 стакан бульона. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока бычьи хвосты и фасоль не станут мягкими, около 1 1/2 часа. Снимите жир с поверхности тушеного мяса. Приправьте по вкусу солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт крупной сушеной лимской фасоли

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения