Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные телячьи отбивные с розмарином

(ОТБИВНУЮ ДИ ВИТЕЛЛО-АЛЬ-РОЗМАРИНО)

Романья славится своими жареными блюдами, а аромат мяса, шипящего на дровах, распространен в сельской местности. Попробуйте это с местным сухим красным вином, таким как Санджовезе ди Романья или Гуттурнио.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте масло, вино, розмарин, чеснок, соль и перец в стеклянной форме для выпечки размером 13 х 9 х 2 дюйма. Добавьте в блюдо телячьи отбивные и переверните, чтобы покрыть маринадом. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час или поставьте в холодильник на 4 часа, периодически переворачивая телятину.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте телятину из маринада, стряхнув излишки. Телятину посолить и поперчить. Слегка смажьте гриль маслом. Жарьте на гриле или жарьте телятину до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложить на блюдо. Украсьте веточками розмарина и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана сухого красного вина
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
  • 2 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 6 отбивных из телячьих ребер по 8 унций (толщиной от 3/4 до 1 дюйма)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая