Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рагу из курицы и корнеплодов по-мароккански

Это блюдо еще лучше подавать с кускусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Посыпать курицу солью и перцем. Добавьте курицу в кастрюлю и обжарьте до светло-золотистого цвета, но не до готовности, около 1 минуты. Переложите курицу в миску.

Добавьте лук в кастрюлю и обжарьте до золотистого цвета, около 4 минут. Добавьте чеснок и перемешайте 1 минуту. Добавьте порошок карри, тмин и палочку корицы и перемешайте 30 секунд. Добавьте сладкий картофель, пастернак, репу, брюкву, бульон и смородину. Накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут. Добавьте в кастрюлю помидоры и курицу с любыми накопившимися соками. Варить на медленном огне, пока курица не будет готова и ароматы не смешаются, еще около 5 минут. Посыпать кинзой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 12 унций половинок куриной грудки без кожи и костей, разрезанных на 1-дюймовые кусочки

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения