Персиковая и яблочная Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Курица гриль с персиковой и яблочной сальсой.
Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить персики, варить 30 секунд. С помощью шумовки переложите персики в миску с холодной водой. Слейте персики. Очистить и крупно нарезать. Положите персики в большую миску. Смешайте все остальные ингредиенты. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших спелых, но твердых персика
- 1 маленькое яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, мелко нарезанное
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3 1/2 столовых ложки меда
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1/4 чайной ложки молотой корицы