Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковая и яблочная Сальса

Этот рецепт был создан для сопровождения Курица гриль с персиковой и яблочной сальсой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Добавить персики, варить 30 секунд. С помощью шумовки переложите персики в миску с холодной водой. Слейте персики. Очистить и крупно нарезать. Положите персики в большую миску. Смешайте все остальные ингредиенты. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших спелых, но твердых персика
  • 1 маленькое яблоко Грэнни Смит, очищенное от кожуры, сердцевины, мелко нарезанное
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 3 1/2 столовых ложки меда
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 1/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся