Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фузилли с морковью, горошком и мятой

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В сковороде приготовьте панировочные сухари в 1 столовой ложке масла на умеренном огне, помешивая, пока они не станут золотистыми и хрустящими, и переложите их в небольшую миску. В сковороде приготовьте лук-шалот в оставшейся 1 столовой ложке масла на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет мягким, добавьте горох и бульон и тушите смесь, помешивая, в течение 3 минут. Вмешайте морковь, тушите смесь в течение 2 минут или пока морковь не станет мягкой, затем добавьте сливки, соль и перец по вкусу. Варите смесь на медленном огне, пока жидкость не уменьшится примерно на четверть, снимите соус с огня и держите его в тепле. В чайнике с кипящей подсоленной водой варите фузилли до состояния al dente, хорошо слейте воду и перемешайте в миске с соусом, половиной панировочных сухарей и мятой. Разложите фузилли по 2 суповым тарелкам и положите сверху оставшиеся панировочные сухари.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана свежих хлебных крошек
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 чашка вареного свежего или размороженного замороженного горошка
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1 1/4 стакана крупно натертой (желательно в кухонном комбайне) моркови
  • Тяжелых 1/4 стакана жирных сливок
  • 1/2 фунта фузилли (крученые спагетти) или феттучини
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев мяты

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца