Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Ром Изюм Кленовый Сироп

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте изюм с ромом и дайте постоять 15 минут. В небольшой тяжелой кастрюле смешайте кленовый сироп, сахар, воду, специи и щепотку соли и тушите, накрыв крышкой и периодически помешивая, 10 минут. Добавить изюмную смесь и тушить, накрыв крышкой, 2 минуты. Откажитесь от палочки корицы и гвоздики.

Подавать сироп теплым. Сироп выдерживают, накрыв крышкой и охлаждая, 1 неделю.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана изюма
  • 3 столовые ложки темного рома
  • 1 1/4 стакана чистого кленового сиропа
  • 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 палочка корицы, сломанная пополам
  • 4 целых гвоздики
  • свежий тертый мускатный орех по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся