Пряный Ром Изюм Кленовый Сироп
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В небольшой миске смешайте изюм с ромом и дайте постоять 15 минут. В небольшой тяжелой кастрюле смешайте кленовый сироп, сахар, воду, специи и щепотку соли и тушите, накрыв крышкой и периодически помешивая, 10 минут. Добавить изюмную смесь и тушить, накрыв крышкой, 2 минуты. Откажитесь от палочки корицы и гвоздики.
Подавать сироп теплым. Сироп выдерживают, накрыв крышкой и охлаждая, 1 неделю.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана изюма
- 3 столовые ложки темного рома
- 1 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1/4 стакана плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 столовые ложки воды
- 1 палочка корицы, сломанная пополам
- 4 целых гвоздики
- свежий тертый мускатный орех по вкусу