Тыквенные Клецки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удивительно легкие и вкусные пельмени, похожие на итальянские клецки. Подавайте их с жареным мясом или колбасой.
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Взбейте тыкву, яйцо, соль, мускатный орех и разрыхлитель в большой миске. Смешать с мукой (тесто будет мягким).
Опустите 1/2 чайной ложки мерной ложки в кипящую воду, чтобы увлажнить. Зачерпните щедрую 1/2 чайной ложки теста и верните ложку в воду, позволяя тесту упасть. Работая в 2 партии, повторите опускание 1/2 чайной ложки теста в воду, сначала погружая ложку в воду, чтобы увлажнить каждый раз. Варить клецки до готовности, около 10 минут. С помощью шумовки переложить на дуршлаг и процедить.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить пельмени. Обжаривайте до коричневого цвета, около 8 минут. Переложите пельмени в миску. Посыпать сыром и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана консервированной твердой упаковки тыквы
- 1 большое яйцо
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
- 1/8 чайной ложки (щедрой) разрыхлителя
- 1/2 стакана универсальной муки