Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из жареного молодого картофеля с листьями шалфея

Подавайте его теплым или комнатной температуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте 3 столовые ложки масла, уксуса и лука-шалота в средней миске. Приправьте винегрет солью и перцем. Разогрейте духовку до 425°F. Бросьте картофель, шалфей и 3 столовые ложки масла в большую жаровню, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем. Жарьте, пока картофель не станет мягким, а шалфей хрустящим, периодически помешивая, около 45 минут. Слегка остудить.

Картофель разрезать пополам. Переложить в большую миску. Покрошите обжаренные листья шалфея. Снова взбейте винегрет, полейте картофель. Бросок к пальто. Приправить солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 3 столовые ложки измельченного лука-шалота

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица