Салат из жареного молодого картофеля с листьями шалфея
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавайте его теплым или комнатной температуры.
Взбейте 3 столовые ложки масла, уксуса и лука-шалота в средней миске. Приправьте винегрет солью и перцем. Разогрейте духовку до 425°F. Бросьте картофель, шалфей и 3 столовые ложки масла в большую жаровню, чтобы покрыть. Посыпать солью и перцем. Жарьте, пока картофель не станет мягким, а шалфей хрустящим, периодически помешивая, около 45 минут. Слегка остудить.
Картофель разрезать пополам. Переложить в большую миску. Покрошите обжаренные листья шалфея. Снова взбейте винегрет, полейте картофель. Бросок к пальто. Приправить солью и перцем. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 3 столовые ложки красного винного уксуса
- 3 столовые ложки измельченного лука-шалота