Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ближневосточный салат из табуле и баранины

В этом классическом салате мы сочетаем булгур с обычными помидорами, зеленым луком, петрушкой и мятой, затем добавляем фасоль гарбанцо и жареную баранину для разнообразия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите булгур в большую миску. Добавьте 6 стаканов кипятка. Дать постоять 1 час. Дренажный колодец. Переложить в чистую большую миску.

Смешайте фасоль гарбанзо, помидоры, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, мяту и 3/4 стакана масла в булгур. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Разогрейте бройлер. Смажьте баранину с обеих сторон маслом и лимонным соком. Посыпать солью и перцем. Жарить до средней прожарки, около 5 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо и охладить. Разрежьте баранину на квадраты по 1/3 дюйма, выбросьте кости. Добавьте баранину в салат. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Выстелите большую миску листьями Ромэна. Заправить салатом. Поместите ромэнские сердечки в центр салата и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки (одна 1-фунтовая коробка) булгура
  • 6 стаканов кипятка

Источник

Интересные рецепты

Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Острый и сливочный Слоу
Счастлив, Как грамм пирога
Клюквенный Пирог Шахматы
Теплый Комфорт
Горячий Пунш С Куркумой
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата
Замороженный Торт Из Авокадо