Ближневосточный салат из табуле и баранины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом классическом салате мы сочетаем булгур с обычными помидорами, зеленым луком, петрушкой и мятой, затем добавляем фасоль гарбанцо и жареную баранину для разнообразия.
Положите булгур в большую миску. Добавьте 6 стаканов кипятка. Дать постоять 1 час. Дренажный колодец. Переложить в чистую большую миску.
Смешайте фасоль гарбанзо, помидоры, петрушку, зеленый лук, лимонный сок, мяту и 3/4 стакана масла в булгур. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Разогрейте бройлер. Смажьте баранину с обеих сторон маслом и лимонным соком. Посыпать солью и перцем. Жарить до средней прожарки, около 5 минут с каждой стороны. Переложить на блюдо и охладить. Разрежьте баранину на квадраты по 1/3 дюйма, выбросьте кости. Добавьте баранину в салат. (Можно подготовить на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Выстелите большую миску листьями Ромэна. Заправить салатом. Поместите ромэнские сердечки в центр салата и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки (одна 1-фунтовая коробка) булгура
- 6 стаканов кипятка