Семейное Жаркое Из Телятины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жаркое готовится вместе с говяжьими короткими ребрышками, ветчиной и колбасой для сытного ужина. Предложите с полентой, картофельным пюре или Жареные корнеплоды с зеленым луком Начинайте готовить телятину за день до приготовления, чтобы чесночно-травяное растирание придало мясу аромат.
Смешайте в миске 2 столовые ложки чеснока, 2 столовые ложки розмарина, 1 столовую ложку тимьяна и лимонную цедру. Натрите телятину. Посыпать солью и перцем. Накрыть крышкой и охладить на ночь.
Разогрейте духовку до 350 ° F. Нагрейте масло в тяжелой кастрюле объемом 8 1/2 - 10 литров на среднем или сильном огне. Добавить телятину; коричневый со всех сторон, около 8 минут. Используя щипцы, переложите телятину на жаровню. Добавьте в горшок ребрышки и окорока; коричневый со всех сторон, около 8 минут. Используя щипцы, переложите в ту же сковороду. Добавьте колбасу в кастрюлю; тушить до коричневого цвета, около 3 минут. Переложите шумовкой в ту же кастрюлю. Добавьте в кастрюлю лук и 1 столовую ложку чеснока. Обжарить на слабом огне 5 минут. Добавьте морковь, бульон, вино, лавровый лист, тмин, 1 столовую ложку розмарина и 1 столовую ложку тимьяна. Довести до кипения. Верните мясо в кастрюлю. Покрытие; запекать, пока телятина не станет мягкой, около 2 часов.
С помощью шумовки переложите мясо и овощи на большое блюдо. Отрежьте нитку от телятины. Нарезать телятину ломтиками, выложить на блюдо. Палатка с фольгой. Варить соки в кастрюле до легкого загустения, около 15 минут. Налейте немного сока на мясо и овощи. Подавать, пропустив оставшиеся соки отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 3 столовые ложки нарезанного свежего розмарина
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
- 1 3-фунтовая бескостная телячья лопатка жареная, свернутая, завязанная