Жареный Со Специями Бифштекс Из Бока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В небольшой миске смешайте специи и соль и натрите с обеих сторон стейк. В большом герметичном полиэтиленовом пакете маринуйте стейк, охлажденный, не менее одного часа. Стейк можно мариновать, охлаждать, на ночь.
Приготовьте гриль.
Жарьте стейк на промасленной решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 5 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. (В качестве альтернативы стейк можно приготовить на гриле в хорошо приправленной ребристой сковороде-гриле на умеренно сильном огне.) Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 10 минут. Держа острый нож под углом 45 градусов, нарежьте стейк поперек зерна очень тонкими ломтиками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки корицы
- 3/4 чайной ложки молотых семян кориандра
- 3/4 чайной ложки молотого тмина
- 3/4 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка соли
- 1-фунтовый кусок обрезанного бифштекса с боков