Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Со Специями Бифштекс Из Бока

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте специи и соль и натрите с обеих сторон стейк. В большом герметичном полиэтиленовом пакете маринуйте стейк, охлажденный, не менее одного часа. Стейк можно мариновать, охлаждать, на ночь.

Приготовьте гриль.

Жарьте стейк на промасленной решетке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, по 5 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки. (В качестве альтернативы стейк можно приготовить на гриле в хорошо приправленной ребристой сковороде-гриле на умеренно сильном огне.) Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 10 минут. Держа острый нож под углом 45 градусов, нарежьте стейк поперек зерна очень тонкими ломтиками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 3/4 чайной ложки молотых семян кориандра
  • 3/4 чайной ложки молотого тмина
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-фунтовый кусок обрезанного бифштекса с боков

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся