Охлажденный Суп Из Пахты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хлодник
Польские повара подают этот суп (произносится "hu-WOHD-neek") в качестве охлаждающего первого блюда для летних трапез. Это восхитительная альтернатива гаспачо.
Взбейте вместе пахту, сметану и соль в миске, затем добавьте остальные ингредиенты. Охладите за 15 минут до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана хорошо взбитой охлажденной пахты
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан нарезанной маринованной свеклы в бутылках плюс 1/4 стакана маринованной свекольной жидкости
- 1 чашка нарезанного огурца без косточек (обычно в пластиковой упаковке)
- 1/2 стакана нарезанной редьки
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа