Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящая Жареная В Духовке Треска

Жареная картошка фри завершите этот быстрый прием рыбы с жареной картошкой.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F.

Смешайте хлебные крошки, кукурузную муку, соль и кайенский перец в большом герметичном пластиковом пакете и встряхните, чтобы перемешать.

Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон и, работая по 1 штуке за раз, положите рыбу в мешок и встряхните, чтобы хорошо покрыть крошками. Окуните рыбу в яйца,затем снова встряхните в крошках, чтобы покрыть. Переложите рыбу на тарелку.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой жаропрочной сковороде (желательно чугунной) на сильном огне до горячего, но не копчения, затем обжарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Переверните, добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и готовьте еще 1 минуту. Поставьте сковороду в верхнюю треть духовки и запекайте, пока рыба не будет готова, около 5 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сухих хлебных крошек
  • 3/4 стакана желтой кукурузной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 4 (6 унций) кусочка трески или филе мошонки средней нарезки (толщиной 3/4 дюйма)
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 6 столовых ложек растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения