Хрустящая Жареная В Духовке Треска
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жареная картошка фри завершите этот быстрый прием рыбы с жареной картошкой.
Разогрейте духовку до 500°F.
Смешайте хлебные крошки, кукурузную муку, соль и кайенский перец в большом герметичном пластиковом пакете и встряхните, чтобы перемешать.
Приправьте рыбу солью и перцем с обеих сторон и, работая по 1 штуке за раз, положите рыбу в мешок и встряхните, чтобы хорошо покрыть крошками. Окуните рыбу в яйца,затем снова встряхните в крошках, чтобы покрыть. Переложите рыбу на тарелку.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в 12-дюймовой тяжелой жаропрочной сковороде (желательно чугунной) на сильном огне до горячего, но не копчения, затем обжарьте рыбу до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты. Переверните, добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла и готовьте еще 1 минуту. Поставьте сковороду в верхнюю треть духовки и запекайте, пока рыба не будет готова, около 5 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана сухих хлебных крошек
- 3/4 стакана желтой кукурузной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 4 (6 унций) кусочка трески или филе мошонки средней нарезки (толщиной 3/4 дюйма)
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 6 столовых ложек растительного масла